Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. Engenharia genética de plantas. São Paulo: Universidade Estadual de Campinas, [1989?]. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. Engenharia genetica de plantas. In: SIMPOSIO SOBRE FATORES QUE AFETAM A PRODUTIVIDADE DO MILHO E DO SORGO, 1990, Vitoria. Cultura do milho: fatores que afetam a produti-vidade. Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.45-56

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. R. R. Uma contribuicao ao estudo ambiental da Bacia Hidrografica do Ribeirao Sao Bartolomeu, Vicosa, Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1997. 108p. Tese Magister Scientiae.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. C. L. de. Teor de lipídeos totais, colesterol e perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros da raça santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos. 2010. 35 f. Dissertação (Mestre em Zootecnia. Área de Concentração: Nutrição de Ruminantes) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Elzânia Sales Pereira; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P.; SILVA, W. J. DA. Amino acid composition of vascular sap of maize ear peduncle. Phytochemistry, v.18, p.409-410, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. R. R.; SILVA, E. Problemática ambiental de uma bacia hisdrográfica do Município de Viçosa - MG. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. M.; SOUSA, L. P. de; WENDLING, I.; ROSA, L. S. da; SOUZA JUNIOR, L. Avaliação do grau de germinação de sementes e do crescimento de mudas de Mimosa scabrella Benthan em tubetes sob diferentes substratos. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 8., 2003, São Paulo. Benefícios, Produtos e Serviços da Floresta: Oportunidades e Desafios do Século XXI. São Paulo: Sociedade Brasileira de Silvicultura: Sociedade Brasileira de Engenheiros Florestais, 2003. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCROZIER, A.; ARRUDA, P.; JASMIM, J. M.; MONTEIRO, A. M.; SANDBERG, G. Analysis of indole-3-acetic acid and related indoles in culture medium from Azospirillum lipoferum and Azospirillum brasilense. Appl. Environ. Microbiol., v.54, n.11, p.2833-2837, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGERHARDT, I. R.; OKURA, V. K.; DANTE, R. A.; ARRUDA, P. A gene expression atlas of Vellozia nivea, a desiccation-tolerant species from the Brazilian campos rupestres. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOME, 28., 2020, San Diego. Abstracts... Livingston, NJ: Scherago International, 2020. PE1028.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. P. C. da; ARRUDA, P. A. P. de; AMANCIO, C. O. da G. Mapeamento socioeconômico do pescador profissional artesanal do Pantanal: o caso da Barra do São Lourenço, Corumbá, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 37

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. A. P. de; COSTA, K. P. C. da; AMANCIO, C. O. da G. Mapeamento socioeconômico do pescador profissional artesanal do Pantanal: a Comunidade do Castelo, Corumbá, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 36

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVERZA, N. C.; FIGUEIRA, T. R. S.; SOUSA, S. M.; ARRUDA, P. Transcription factor profiling identifies an aleurone-preferred NAC family member involved in maize seed development. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 158, n. 1, p. 115-129, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; WILSON, Z. A.; ARRUDA, P. Mitochondrial uncoupling protein 1 overexpression increases yield in Nicotiana tabacum under drought stress by improving source and sink metabolism. Frontiers in Plant Science, v. 8, p. 1-20, Nov. 2017. Article 1836. Na publicação: Juliana E. C. T. Yassitepe.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. R. R.; SILVA, E.; COUTO, L.; GRIFFITH, J. J. Problematica ambiental da Bacia hidrografica do Ribeirao Sao Bartolomeu, Vicosa-MG. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.1, p.49-56, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVERCESI, A. E.; ALMEIDA, A. M.; JARMUSZKIEWICZ, W.; KHOMSI, H.; ARRUDA, P.; SLUSE, F. E. Regulation of respiratory energy dissipation during ripening of tomato fruit. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.3, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAMANCIO, C. O. da G.; COSTA, K. P. C.; ARRUDA, P.; ZERLOTTI, P. Zoneamento socioeconômico da população ribeirinha do Pantanal: Comunidade do Castelo, Corumbá, MS. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. P. C da; AMANCIO, C. O. da G.; ARRUDA, P. A. P. de; AMÂNCIO, R.; GARCIA, M. H. Aspectos sociais, econômicos e culturais de uma comunidade ribeirinha no Pantanal Sul Mato-grossense: a Barra do São Lourenço, Corumbá, MS. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE SOCIOLOGIA RURAL, 8., 2010, Porto de Galinhas. Anais... Pernambuco: UFRPE, 2010. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P.; KOLTUN, A.; NONATO, J.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; MAIA, I. de G.; ARRUDA, P. Metabolism and signaling of plant mitochondria in adaptation to environmental stresses. International Journal of Molecular Sciences, v. 23, n. 19, 11176, 2022. Na publicação: Juliana Yassitepe.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARMANHI, J. S. L.; SOUZA, R. S. C. de; BIAZOTTI, B. B.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; ARRUDA, P. Modulating drought stress response of maize by a synthetic bacterial community. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-16, Oct. 2021. Article 747541.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. A. F.; GERHARDT, I. R.; BARIANI, J. M.; MUDADU, M. de A.; DANTE, R. A.; ARRUDA, P. Sequence analysis. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/05/2012
Data da última atualização:  10/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ARRUDA, P. C. L. de.
Afiliação:  PAULO CÉSAR LOPES DE ARRUDA.
Título:  Teor de lipídeos totais, colesterol e perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros da raça santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  35 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestre em Zootecnia. Área de Concentração: Nutrição de Ruminantes) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Elzânia Sales Pereira; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Co-orientadora: Patrícia Guimarães Pimentel.
Conteúdo:  Resumo: O presente estudo objetivou avaliar a influência de rações com diferentes níveis de energia metabolizável sobre o teor de totais, colesterol e perfil de ácidos graxos no músculo longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês. Foram utilizados 20 cordeiros, com idade e peso de 50 dias e 13,0 kg ± 0,56 kg, respectivamente, alimentados com rações contendo diferentes níveis energéticos: 2,08; 2,28; 2,47 e 2,69 Mcal/kgMS. As rações influenciaram os teores de totais, colesterol total e o perfil do ácido graxo cis 10-, heptadecanóico e eicosanotrienóico (P<0,05). As relações ácidos graxos poliinsaturados (AGPI): ácidos graxos saturados (AGS); AGPI: ácidos graxos monoinsaturados (AGM); AGM: AGS; ácidos graxos desejáveis, -6: -3, índice de aterogenicidade, índice de trombogenicidade, relação entre os ácidos graxos hipercolesterolêmicos e hipocolesterolêmicos e a relação (C18:0 + C18:1) : C16:0 não foram influenciadas pelos níveis energético (P>0,05). A manipulação dietética influencia o perfil lipídico no longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês. [Total lipids, cholesterol and fatty acid profile of lamb meat in Santa Ines fed different levels of energy]. Abstract - This study evaluated the influence of rations with different levels of metabolizable energy on the content of total lipids, cholesterol and fatty acid profile of the longissimus dorsi of Santa Ines lambs. Twenty Santa Ines lambs were used, with age and body weight of 50 days and 13.0 kg ± 0.56 kg, respectively, fed rat... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feed consumption; Índice de aterogenicidade; Longissimus dorsi; Ovino de corte; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Ácido graxo; Carne; Consumo; Cordeiro; Nutriente; Ração.
Thesaurus NAL:  Fatty acids; Lamb meat; Mutton; Nutrients; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59827/1/TS-Paulo-Arruda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25596 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional